الوكيل الإخباري- انطلقت في العاصمة عمان، اليوم الأحد، أعمال المؤتمر الإقليمي لإطلاق تقارير "الراصد العربي" حول الحق في المياه وتغير المناخ لعام 2025.
وتأتي أعمال المؤتمر بتنظيم من الشبكة العربية للمنظمات غير الحكومية للتنمية بالشراكة مع جمعية ديبين للتنمية البيئية وعدد من المنظمات المحلية والإقليمية المعنية بالشأن البيئي والحقوقي، بمشاركة باحثين وخبراء وممثلين عن مؤسسات وطنية وإقليمية ودولية من الأردن ومصر وتونس وقطر ولبنان والعراق وفلسطين واليمن وسوريا.
وأكد مساعد أمين عام وزارة المياه والري للشؤون الفنية الدكتور ثائر المومني، أن الأردن يتعامل مع ملف المياه بوصفه أولوية وطنية عليا وركيزة أساسية من ركائز الأمن الوطني والتنمية الاقتصادية والاجتماعية، رغم كون المملكة من بين أفقر خمس دول في العالم مائيا.
-
أخبار متعلقة
-
مدير معرض عمّان الدولي للكتاب: لا مكان للكتب المخالفة للتعليمات المعمول بها في المملكة
-
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي وفدا من أعضاء البرلمان البريطاني
-
تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر تشرين الأول بقيمة صفر
-
470 شابا وشابة يوقعون عقود عمل مع 23 شركة في العقبة
-
رئيس "سلطة العقبة" يتفقد مشاريع جمعية سيدات قرى حوض الديسة
-
عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردن
-
مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والمرازيق
-
رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول