الوكيل الإخباري- تنظم الهيئة الممثلة للكلية الملكية البريطانية لأطباء النسائية والتوليد في الأردن، وجمعية أطباء النسائية والتوليد في نقابة الأطباء، والجمعية البريطانية لأطباء الأمراض النسائية والتوليد، مؤتمرها الدولي المشترك الثاني، يومي الخميس والجمعة المقبلين في فندق الرويال - عمان.
ويبحث المؤتمر 32 محاضرة وورقة علمية يقدمها محاضرون من الأردن وبريطانيا ومصر، بمشاركة أطباء من الأردن وفلسطين وسوريا، وبحضور نخبة من الأساتذة والخبراء من بريطانيا.
ويناقش المؤتمر أحدث المستجدات في التشخيص المبكر لأورام الجهاز التناسلي لدى المرأة، والتطورات في العلاج الجراحي باستخدام المناظير والروبوتات، إضافة إلى العلاجات الحديثة في مجال الخصوبة وأطفال الأنابيب.
وتتناول جلسات المؤتمر موضوعات متعلقة بصحة المرأة مثل تأثير السُمنة على الحمل والإنجاب، ومضاعفات الحمل كالإجهاض المتكرر والولادة المبكرة وغيرها.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق من الفيفا بعد وصول الأردن إلى نهائي كأس العرب
-
رئيس الوزراء: أداء مميز قاد النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
أول تعليق من الحكومة بعد تأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
عبر تغريدة ساخنة .. وليد الفراج يوجه رسالة بعد خسارة السعودية أمام النشامى
-
أبو ليلى يكشف تفاصيل الحديث الذي دار بينه وبين الأمير علي قبل لقاء السعودية
-
رأسية الرشدان تكتب المجد وتقود النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025
-
هل حان وقت شرارة لرفع راية هجوم النشامى ؟
-
الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت