الوكيل الإخباري-
انطلقت اليوم الخميس فعاليات مؤتمر جمعية الجراحين الأردنية 52 ، والذي يهدف إلى مناقشة المستجدات العلمية والمهنية والتقنية في اختصاصات الجراحة، إضافة إلى تحسين الخدمات الصحية المقدمة، وتشجيع السياحة العلاجية.
وأكد رئيس الجمعية الدكتور محمد الهروط أن المؤتمر الذي يتزامن مع استضافة المؤتمر السابع والعشرين لرابطة الجراحين العرب، والمؤتمر الصيفي لجمعية جراحة المناظير في البحر الأبيض المتوسط والشرق الأوسط، دليل على التزام الجراحة الوطنية بالتميز والابتكار وتطوير رعاية المرضى، وتطوير التقنيات الجراحية الحديثة ورفع معايير الرعاية الصحية.
من جهته، أشار رئيس قسم الجراحة التخصصية في وزارة الصحة الدكتور محمد الكوفحي الى أن مشاركة زملاء من دول مختلفة في هذا التجمع العلمي دليل على ثقتهم بالمستوى العلمي المتقدم للأردن.
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي يبحث مع نظيره الإماراتي الأوضاع بالمنطقة
-
الإقراض الزراعي تبحث توفير حلول تمويلية لتطوير مشاريع زراعية
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
السيطرة على حريقين للأشجار والأعشاب في إربد
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1701 حادثاً خلال 24 ساعة
-
مجلس الوزراء يقرّ نظاماً معدِّلاً لنظام القيادات الحكوميَّة
-
مجلس الوزراء يُقر حزمة من الحوافز لدعم صناعة الأفلام في الأردن
-
اختتام فعاليات برنامج "تصميم وإدارة المبادرات المجتمعية" في إربد