الوكيل الإخباري- بحثت مدير عام مؤسسة نهر الأردن، إنعام البريشي، مع رئيس الاتحاد العام للجمعيات الخيرية، عامر الخوالدة، سبل التعاون المشترك لتعزيز العمل المجتمعي، ودعم المبادرات التنموية والخدمية الموجهة للأسر والأفراد.
وأكدت البريشي، خلال لقائها الخوالدة اليوم الاثنين، استعداد المؤسسة للتعاون وتطوير شراكات عملية مع الاتحاد، بما يضمن تحقيق التكامل في تقديم الخدمات، وتعزيز فرص الوصول إلى المجتمعات المحلية بشكل أكثر فاعلية.
وعرضت لرؤية المؤسسة ورسالتها في تمكين مختلف فئات المجتمع من تنمية قدراتهم الاقتصادية، وابتكار حلول مُثلى لتمكين المجتمعات.
من جهته، أشار الخوالدة، بحضور مدير عام الاتحاد، خليل القبيسي، إلى الدور الحيوي لمؤسسات المجتمع المدني في دعم الاستقرار الاجتماعي، مشيدًا بخبرة مؤسسة نهر الأردن في تنفيذ المشاريع التنموية المستدامة.
وأكد أهمية توحيد الجهود وتبادل الخبرات بين مؤسسات المجتمع المدني والمؤسسات التنموية، بما يسهم في رفع كفاءة البرامج الموجهة للفئات الأقل حظا، والاتحادات والجمعيات في المحافظات.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام يطلق حملة بيئية شاملة في محافظات المملكة
-
احالة قضية قتل النائب الاسبق ابو سويلم ونجله الى المدعي العام
-
إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي
-
مستجدات حادثة مقتل النائب الأسبق أبو سويلم ونجله ايمن
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم_أسماء
-
جرش: إطلاق مهرجان الشعر السادس "سبيل الحوريات"
-
شاهد عيان يكشف تفاصيل مقتل النائب السابق أبو سويلم ونجله
-
الأمانة تطلق منصة "عمان تستمع"