الوكيل الإخباري- بحث رئيس لجنة بلدية إربد الكبرى، عماد العزام، ومدير برامج الطاقة والبيئة والتغير المناخي في بعثة الاتحاد الأوروبي في الأردن المهندس عمر أبو عيد، ورئيس قسم الطاقة والمناخ في وزارة الإدارة المحلية المهندس حمزة مهيرات، سبل تعزيز التعاون المشترك، خاصة فيما يتعلق بالمشاريع المرتبطة ببرامج التكيف مع التغير المناخي.
واستعرض العزام جهود البلدية في تقديم خدمات نوعية للمجتمع المحلي، مشيرًا إلى عدد من التدخلات التي أنجزتها البلدية مؤخرًا في مواقع حيوية مختلفة، كما قدم شرحًا موجزًا عن مشروع تطوير وسط المدينة، وعزم البلدية على تنفيذه بالسرعة الممكنة بما يضمن إعادة الحياة والألق إلى وسط المدينة التراثي.
من جهتها، قدمت مديرة مديرية التنمية والبرامج الدولية، المهندسة ليلى يوسف، إيجازًا حول أبرز المشاريع المنفذة وانعكاس نتائجها الإيجابية على المدينة وسكانها.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً