الوكيل الإخباري- بحث وزير الشباب، المهندس يزن الشديفات في مكتبه، اليوم الأربعاء، مع سفيرة سلطنة بروناي دار السلام لدى المملكة، نور هدى أحمد، سبل تعزيز التعاون الثنائي في القطاع الشبابي، وتطوير الشراكات المؤسسية بين الجانبين.
وأكد الشديفات خلال اللقاء عمق العلاقات الأخوية التي تجمع المملكة الأردنية الهاشمية وسلطنة بروناي، والتي أرساها دعائمها جلالة الملك عبدالله الثاني وأخوه جلالة سلطان بروناي، مشدداً على أهمية توسيع آفاق التعاون بما يلبي طموحات الشباب، ويعزز من فرص تمكينهم في مختلف المجالات.
واستعرض أبرز برامج ومبادرات وزارة الشباب الهادفة إلى دعم وتمكين الشباب الأردني، خاصة في مجالات الريادة والابتكار، والمشاركة المجتمعية الفاعلة.من جانبها، من جهته، ثمّنت السفيرة نور هدى أحمد جهود وزارة الشباب الأردنية في دعم قطاع الشباب، مؤكدة حرص بلادها على استمرار التنسيق وتبادل الخبرات بين البلدين، لا سيما في المجال الشبابي، باعتباره ركيزة أساسية في تعزيز التفاهم والتعاون بين الدول الصديقة.
وأشار الجانبان إلى أهمية تعزيز تبادل الوفود الشبابية وتنظيم البرامج التدريبية المشتركة، بما يسهم في تعميق الفهم المتبادل بين شباب البلدين، ويعزز من قدراتهم على مواجهة التحديات العالمية بروح من التعاون والانفتاح.
-
أخبار متعلقة
-
"الترخيص": أرقام لوحات مركبات الحكومة والنواب والأعيان ستُتاح كلوحات خاصة
-
القوات المسلحة تنفّذ ثلاثة إنزالات جوية على قطاع غزة إحداها بالتعاون مع الإمارات
-
مصدر رسمي : الأردن نفذ اليوم إنزالا جويا لمساعدات على القطاع
-
الإعلان عن دفعة جديدة من مرشحي قروض إسكان المعلمين
-
أوقاف عجلون تنظم ندوة توعوية عن المخدرات
-
امانة عمان تباشر بالمرحلة الثالثة من مشروع تطوير منطقة المحطة
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير البولندي
-
الداخلية والشباب تطلقان خطة ميدانية لتعزيز ثقافة التطوع في المحافظات