الوكيل الإخباري - بدأت في العاصمة الصينية بكين اليوم الأربعاء، أعمال الدورة التدريبية لمسؤولي الاعلام والصحفيين من الدول العربية، التي ينظمها معهد التدريب للهيئة الصينية العامة للإذاعة والتلفزيون في جمهورية الصين الشعبية بدعم من وزارة خارجية جمهورية الصين الشعبية.
وتشتمل الدورة التدريبية والتي تستمر على مدى أسبوعين على محاضرات وندوات عن الوضع الأساسي للإذاعة والتلفزيون في الصين، والتعاون الدولي والتبادل مع الدول العربية، ودور وسائل الاعلام الاذاعية والتلفزيونية الصينية والعربية في بناء أعمال التواصل الدولي، والتحديث الصيني، وأهمية التبادل الثقافي بين الصين والعالم العربي، وسياسات التعاون الاقتصادي والتجاري بين الصين والدول العربية، وسرد القصة الصينية للعالم العربي من خلال تعزيز بناء منصات وسائل التواصل الاجتماعي.
ويشارك في الدورة التدريبية 23 مشاركا من المسؤولين الحكوميين والمتدربين من المؤسسات الإعلامية، وكبار المحررين والصحفيين والفنيين من اربع دول، وهي الأردن، إقليم كردستان، جيبوتي، جزر القمر والبحرين.
-
أخبار متعلقة
-
تشييع جثمان الشرطي حمد عوض حمد السرديـة
-
مجلس نقابة الصحفيين يثمن دور هيئة الإعلام في حماية المهنة
-
الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن
-
لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين
-
أوقاف الرصيفة: بدء المرحلة السادسة لتحفيظ القرآن
-
إزالة التعديات على الطرق والأرصفة في معان
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات