الوكيل الإخباري- بدأ الثلاثاء، اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري للقمة العربية في دورتها الــ34، التي تحتضنها العاصمة العراقية بغداد، وسط ترقّب لمخرجاتها في ظل ظروف صعبة في المنطقة العربية.
وترأس نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي الوفد الأردني المشارك في الاجتماعات، فيما سيلقي رئيس الوفد البحريني كلمة البحرين في افتتاح الاجتماع لتسليم الرئاسة لرئيس الوفد العراقي.
ويأتي الاجتماع قبيل انعقاد القمة على مستوى القادة.
ويحضّر وزراء الخارجية العرب في اجتماعهم التحضيري لجدول الأعمال الذي سيعرض على قمة الزعماء العرب، التي ستعقد السبت المقبل.
ويشارك في القمة الحالية منظمات دولية بينهم الأمين العام للأمم المتحدة والأمين العام لدول التعاون الإسلامي وضيف الشرف رئيس وزراء إسبانيا.
-
أخبار متعلقة
-
القبض على 17 تاجراً ومروجاً للمخدرات أحدهم مصنف بالخطر
-
الحنيفات: تعديل تعليمات الزراعة العضوية خطوة استراتيجية للتنظيم وتعزيز تنافسيته
-
خطوة كبيرة لحزب الاتحاد الوطني الأردني تعيد تشكيل الخارطة السياسية الحزبية في الأردن مع اندماج حزب الأرض المباركة وحزب الشباب الأردني
-
افتتاح المرافق التدريبية للفصيل النسائي في قيادة لواء بن زايد
-
"الهاشمية" توقع مذكرة تفاهم لدعم الطلبة بمهارات سوق العمل
-
اتفاقية تعاون بين "المناطق الحرة" ومؤسسة الحسين للسرطان
-
"الصحفيين" تقر تعليمات سجل الصحفيين المؤازرين
-
"الطاقة" تؤكد أهمية آلية تطوير مشاريع الهيدروجين الأخضر في المملكة