الوكيل الإخباري - تبدأ، الأربعاء، اختبارات التقييم النهائي لطلبة المدارس الحكومية، وطلبة مدارس وزارة الأوقاف، ومدارس الثقافة العسكرية للصفوف من الثاني الأساسي ولغاية الثاني عشر.
وزارة التربية والتعليم، قالت في بيان سابق، إن الاختبارات ستكون متاحة على منصة (درسك) بدءًا من يوم الأربعاء الثلاثين من كانون الأول/ ديسمبر الحالي ولغاية السادس عشر من شهر كانون الثاني/ يناير المقبل، من الساعة التاسعة صباحا، ولغاية الساعة السابعة مساء حسب البرنامج.
وأوضحت الوزارة أن أسئلة الاختبارات لجميع المباحث ولجميع الصفوف ستكون من نوع الاختيار من متعدد بواقع ثلاثين فقرة لكل اختبار، بحيث تكون مدة كل اختبار ساعة كاملة تُحسب من وقت دخول الطالب.
ودعت الوزارة جميع الطلبة عند الانتهاء من اختباراتهم القيام بالضغط على أيقونة (حفظ وإرسال الإجابات) قبل الخروج من صفحة الاختبار لاحتساب علاماتهم، داعية الطلبة إلى الاستعداد الجيد للاختبارات، ومراجعة دروسهم عبر منصة درسك.
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اختتام نشاطات شبابية في إربد ومأدبا
-
بحث تعزيز التعاون بين اليرموك والوكالة الإيطالية للتعاون الإنمائي
-
المفرق: محاضرة متخصصة حول الإحصاءات العامة ودورها في دعم القرار المحلي
-
بلدية الكرك الكبرى تنفذ حملة لإزالة الأكشاك المخالفة
-
كندا تسير طائرة مساعدات إلى غزة بالتنسيق مع الأردن
-
مجلس نقابة الصحفيين يستعرض إنجازاته في مرحلة التواصل وإعادة الترميم
-
القوات المسلحة الأردنية والإماراتية تواصلان تنفيذ الإنزالات الجوية على قطاع غزة
-
وزير الداخلية يبحث مع السفير الياباني أوجه التعاون المشترك