الوكيل الإخباري- أعلنت وحدة تنسيق القبول الموحد في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أن عملية تقديم طلبات الانتقال من تخصص إلى آخر أو من جامعة إلى أخرى، للطلبة المستفيدين من المكرمة الملكية السامية لأبناء العشائر في مدارس البادية الأردنية والمدارس ذات الظروف الخاصة، ستبدأ اعتباراً من اليوم الخميس، وتستمر حتى الساعة الثالثة عصرًا من يوم الأحد الموافق 28-9-2025.
وأوضحت الوحدة أن تقديم الطلبات سيتم حصريًا من خلال الموقع الإلكتروني للوحدة، وأكدت أن عملية الانتقال محصورة بالطلبة الأردنيين الذين يحققون شروط الاستفادة من المكرمة، وفقًا للحدود الدنيا لمعدلات القبول التنافسية في كل محافظة، إضافة إلى توفر الشواغر.
ونوّهت إلى أن الطلبات لا تشمل الانتقال إلى تخصصات الطب، وطب الأسنان، والصيدلة، ودكتور الصيدلة، وذلك بناءً على قرار اللجنة العليا للمكرمة الملكية السامية.
كما يُطلب من الطالب استخدام نفس البيانات السابقة (الرقم الوطني والرمز السري) التي استخدمها عند تقديم طلب الالتحاق لأول مرة.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل وزير الصحة: تعليمات جديدة لطلب صور الرنين من قبل الأطباء
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول