الوكيل الإخباري- تتواصل اليوم السبت فعاليات برنامج رمضانيات عند الساعة السابعة والنصف مساء، في جميع محافظات المملكة، وتقام الفعاليات في عدد من المناطق السياحية والساحات العامة والملاعب الرياضية التابعة لوزارة الشباب.
وتشتمل الفعاليات التي تقام بشكل مجاني على عروض ممتعة للكبار والصغار، حيث تقدم أنشطة ثقافية ومسابقات متنوعة وحفلات موسيقية وفنية وبازارات خيرية، تشكل جميعها قيم إنسانية ودينية واجتماعية.
ويشهد المدرج الروماني وسط العاصمة عمان أنشطة الرسم على الوجوه وعرض بهلواني ودي جي وحفل غنائي وطني للفنانة زين عوض وعرض فلكلوري لفرقة السلط أصالة وتراث.
ويهدف برنامج الفعاليات إلى خلق أجواء من البهجة والسرور خلال عيد الفطر السعيد، وتعزيز مفهوم التكافل والتواصل الاجتماعي، إضافة إلى إبراز المنتج الثقافي الأردني، واكتشاف المواهب.
وكان البرنامج نُظم لأول مرة العام الماضي بعد جائحة كورونا بمشاركة مختلف الجهات، وحقق نجاحا لافتًا، فيما شهدت فعالياته إقبالاً ملحوظاً من المواطنين.
يذكر، أن البرنامج ينفذ بالتعاون بين وزارات الاتصال الحكومي، والداخلية، والسياحة والآثار، والثقافة.
-
أخبار متعلقة
-
العقبة: ضبط محاولة أشخاص بينهم نائب تهريب وثائق من داخل مقر تابع لجماعة الإخوان المحظور
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الأحد وحتى الأربعاء
-
القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة
-
هيئة الطاقة: عدم تنفيذ عمليات فصل مبرمج للتيار الكهربائي خلال انعقاد امتحانات التوجيهي
-
التربية تنشر أسئلة امتحان الحاسوب
-
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة - أسماء
-
الأمن يوضح تفاصيل الفيديو الذي جرى تداوله للمشاجرة في الصويفية
-
أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم