الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - الرقم "صفــر" بات محطّ اهتمام الأردنيين ، حيث أن هذا الرقـم الذي لا قيمة له ، أضحـى اليوم ذا قيمـة ثمينــة ، حيث يعني ، أنه لا إصابات بفيروس كورونا في الأردن .
الجمعة قبل الماضية ، أعلن وزير الصـحــة ، الدكتور سعد جابر ، أن الأردن لـم يُسجّل إصابات بالفيروس ، أي أن عدد الإصابات "صفــر" ، ما تسبّب بإعطاء جرعـة تفاول للأردنييـن.
وأمــس الإثنين ، ما تمنّاه الأردنيون ، حصل ، حيث لم يتم تسجيل أية إصابات داخل الحدود الأردنية ، بل اقتصرت الإصابات على سائقي شاحنات ، حيث وصل عدد الإصابات (8) إصابات .
للمرة الثانية ، الصفر يتكرر في المشهد الذي طالما بات انتظاره ، على وقع الآمال بأن ينحسر الوباء ، ويعود الأردن ، سليما مُعافى .
وعيّ الأردنيين ، وإدراكهم لخطورة الفيروس، حيث التزامهم بإجراءات الصحة والسلامة العامة ، ضرورة ليتكرر المشهد ، لإعلان وزيـر الصحة ، مُجدّدا الرقــم "صفر" .
وما زالت بشائر الخير تتوالى ، وعودة الحياة لمجاريها .
-
أخبار متعلقة
-
ماراثون للسيدات في حدائق الحسين: خطوة نحو حياة صحية خالية من التدخين
-
بيان هام صادر عن عشيرة بني هاني لتوضيح ما جرى في دوار البارحة
-
انطلاق انتخابات نقابة المحامين في مجمع النقابات
-
العيسوي ينقل للأب إلياس حداد تمنيات الملك وولي العهد له بالشفاء العاجل
-
بعثة حج القوات المسلحة الأردنية 50 تصل إلى المدينة المنورة
-
المحامون ينتخبون نقيبهم ومجلسهم الجديد اليوم
-
الأمير فيصل يعطي شارة الانطلاق لرالي الأردن
-
بعثة حج الأمن العام تصل المدينة المنورة