الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكــد المستشار القانوني ، والناطــق الإعلامـي باسم المؤسســة العامة للضمان الاجتماعــي ، شامان المجالي، أنّ العمــل جــارٍ ، لصـرف بدلات التعطّل أو الدفعــات من السلف للمؤمّن عليهــم .
ولفت المجالي في تصريــح لـ"الوكيل الإخباري" ، أن الفئة التي ستستفيد من دفعات السلف ، هي التي تقدّمت بطلبات إلى المؤسّســــة العامّة للضمان الاجتماعـــي.
وزفّ البشرى ، بأنّه سيتم صرف بدلات التعطل ودفعات السلف لمقدمي الطلبات ، للمؤمّن عليهم قبل عيد الأضحـى المبارك ، لغايات التسهيل على المواطنيـــن شــراء مُستلزماتهم ،وقضاء حوائجهم قبل العيد، دون تحديــد يوم لذلك .
ويقوم "الضمان الاجتماعي" بصرف المستحقات في بــداية الشهــر ، إلا أنه ولغايات تحقيق الهدف المنشود الرامـــي للتخفيف على المواطنين الأعبـــاء الماديّة.
-
أخبار متعلقة
-
طالب يعتدي على معلم بمنشار بعد انتهاء الدوام .. والمعلم : لن أتنازل أبداً
-
وزارة الأوقاف: تدريب 913 إماما وداعية وواعظة خلال 2025
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية