وأضاف العمري أن البلدية أصدرت مخالفات صحية بحق 82 منشأة ضمن حدود البلدية، فيما بلغ عدد الزيارات الميدانية 820 زيارة.
وذكر العمري، أن الدائرة ، تلقت 17 شكوى تم التعامل معها، فيما تم تحويل 8 منشآت وأفراد إلى المحافظ لاتخاذ المقتضى القانوني والإداري بحقهم.
وبين ، أن الدائرة كثفت من عملها في شهر رمضان المبارك، حيث يعمل قسم التفتيش الصحي على ثلاث فترات يومية (صباحية ومسائية وليلية)، والأمر ينطبق على عمل قسم الأسواق والتركيز على متابعة وسط المدينة عبر فرق قسم الصحة ولجنة الصحة والسلامة العامة لغايات تنظيم عمل السوق ومتابعة أصحاب البسطات.
وأوضح، أن قسم المسلخ البلدي يعمل من السادسة صباحًا وحتى الانتهاء من الذبح، وبعدها تقوم فرق المسلخ بمتابعة الملاحم وعرض اللحوم ومدى صلاحيتها عند العرض مع وجود مراقب صحة من المديرية.
-
أخبار متعلقة
-
افتتاح جدارية حكايا عمان في مدرسة كفر جايز بإربد
-
بلدية إربد الكبرى تؤكد دعمها للأنشطة المفيدة للمدينة
-
مدير الكهرباء الوطنية يتفقد العمل بمشروع محطة تحويل الريشة
-
معنيون يناقشون تعزيز قدرات المؤسسات الوطنية لمواجهة تدهور الأراضي شمالي الأردن
-
مذكرة تفاهم بين الوطني لشؤون الأسرة والإحصاءات العامة
-
الدكتور أمجد الشطرات رئيساً لجامعة العقبة للعلوم الطبية
-
الدخل والمبيعات تحصل على الآيزو بإدارة أمن المعلومات
-
التهتموني ترعى اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد العربي للنقل البري في دورتها الـ 38