الوكيل الإخباري- عقدت بلدية الأزرق الجديدة بمحافظة الزرقاء، اليوم الثلاثاء، اجتماعا تنسيقيا مع ممثلي اتحاد الجمعيات الخيرية والأهلية العاملة في قضاء الأزرق، لبحث سبل التعاون المشترك وتشكيل لجان متخصصة لدعم مبادرات البلدية وتعزيز التواصل الفعال مع المجتمع المحلي.
وبين رئيس لجنة البلدية المهندس خالد البلوي أن هذه الخطوة تمثل تعزيزا للشراكة المجتمعية وتفعيلا لدور مؤسسات المجتمع المدني وتوحيدا للجهود بين جميع الأطراف.
وأكد أهمية اللقاء الذي يجمع شركاء التنمية في منطقة الأزرق، مشددا على أن البلدية تسعى من خلال لمبادرة إلى بناء علاقة استراتيجية متينة مع مؤسسات المجتمع المدني، باعتبارها شريكا أساسيا في عملية التنمية المستدامة وتلبية احتياجات المواطنين.
واستعرض الحضور خلال الاجتماع عدة محاور رئيسية تمثلت في أبرز التحديات التي تواجه المنطقة واقتراح حلول عملية لها، حيث تم الاتفاق على تشكيل عدة لجان ستعمل على متابعة القضايا الملحة وتقديم الدعم اللازم للبلدية في مختلف القطاعات.
وأكد ممثلو اتحاد الجمعيات استعدادهم الكامل للعمل جنبا إلى جنب مع البلدية لتحقيق الأهداف المشتركة وخدمة المجتمع المحلي بفعالية أكبر.
-
أخبار متعلقة
-
فيديو .. النعيمات يوجه رسالة ساخرة للمحللين الذين توقعوا خسارة المنتخب
-
هذا ما قاله رئيس الوزراء جعفر حسان بعد فوز النشامى أمام الإمارات
-
تعميم هام من وزارة التربية والتعليم لجميع موظفيها
-
النشامى يفتتحون مشوارهم في كأس العرب بانتصار مثير على الإمارات
-
اللواء المعايطة يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب
-
الملكة رانيا العبدالله تشارك مجموعة من الأطفال احتفالهم بعيد الميلاد في جمعية مار منصور الخيرية
-
التشكيلة الرسمية للنشامى للقاء الإمارات - أسماء
-
البطاينة يطمئن المواطنين قبل موجة الطقس البارد