الوكيل الإخباري-
أطلقت بلدية الطفيلة الكبرى حملة شاملة لإغلاق المحال التجارية غير المرخصة، في إطار جهودها لتعزيز الرقابة على المحال المخالفة، وتنظيم سوق العمل، وتوثيق المهن المختلفة ضمن قاعدة بيانات شاملة.
وقال رئيس لجنة البلدية، الدكتور محمد الخصبة، إن البلدية سبق وأن منحت مهلة قانونية لأصحاب المحال المخالفة لتصويب أوضاعهم، كما وجهت لهم إنذارات رسمية لتجديد تراخيصهم، إلا أن بعضهم ما زال متخلفا عن التسديد، إذ تتراكم على بعض المحال مبالغ مالية تعود لأكثر من خمس سنوات.
وأوضح أن البلدية شكلت لجنة خاصة لتنفيذ الإغلاقات تدريجيا، في المناطق الإدارية التابع لها، وهي: (وسط المدينة، واد زيد، الحسين، عيمة، العين البيضاء)، مؤكدا في الوقت ذاته أن الهدف من الحملة ليس الإغلاق بحد ذاته، بل حث التجار على الالتزام بالقانون وتسوية أوضاعهم، لا سيما في ظل الظروف الاقتصادية التي يمر بها القطاع التجاري في المحافظة.
-
أخبار متعلقة
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد