الوكيل الاخباري -استحدثت بلدية غرب إربد، وحدة للرقابة الداخلية التي بدأت عملها اعتبارا من اليوم الاثنين، والتي تهدف إلى تطوير الأداء والمهام والواجبات باقتدار وتقليص زمن الاستجابة لمتطلبات المواطنين واحتياجات العمل.
وقال رئيس البلدية جمال البطاينة، إن الوحدة ستعمل على تحديد العقبات التي تحول دون تحقيق الأهداف وكيفية التغلب عليها وإعداد التقارير والخطط والنشاطات التي تهدف إلى رفع كفاءة الإنجاز، بما في ذلك تطوير أساليب وطرق العمل.
وأوضح أن من مهام الوحدة كذلك، وضع الخطط الاستراتيجية للبلدية ووضع الخطط التنفيذية ومتابعة تنفيذها وتنظيم الملفات، بما يكفل حسن أدائها في مجال الرقابة المالية والإدارية والتأكد من سلامة الإجراءات والقرارات ومدى مطابقتها للتشريعات والتعليمات، بالإضافة إلى قيامها بجولات تفتيشية على جميع مرافق وأعمال البلدية والتحقيق من المخالفات والشكاوى الواردة للبلدية.
-
أخبار متعلقة
-
الزميل جهاد ابو بيدر في ذمة الله
-
3 ملايين دولار لمشروع توسعة وإعادة تأهيل محطة عين غزال وتفريغ الصهاريج
-
الهلال الأحمر يدعو إلى إجراءات وقائية لتفادي ضربات الشمس والإجهاد الحراري
-
تعيين جاد الله الخلايلة مديرا عاما للمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي
-
قرارات صادرة عن مجلس الوزراء
-
مستشفيات البشير تعيد توصيل ذراع مبتورة لطفلة تبلغ 14 عاماً
-
الأردن يشارك في المؤتمر العالمي العاشر للإفتاء بالقاهرة
-
3.56 مليار دينار حوالات مالية عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية 2025