الوكيل الإخباري- أطلقت بلدية غرب اربد وبالتعاون مع منظمة أكتد والوكالة الألمانية للتعاون الدولي اليوم الأربعاء، مبادرة تنموية بعنوان " ندورها بالخير" وذلك بمشاركة مجموعة من سيدات غرب اربد.
وقال رئيس البلدية جمال البطاينة، إن المبادرة جاءت بهدف تمكين المرأة بشتى المجالات التي تحتاجها، ودعمها وتطوير مهاراتها وتوفير الفرص المناسبة لتحقيق طموحها ومساعدة عائلتها .
وأضاف أن المبادرة تهدف إلى تزويد السيدات بالمهارات الحرفية اللازمة لإعادة تدوير ما يتبقى من الأقمشة لإنتاج أشكال جديدة ومختلفة والاستفادة من ريعها، مشيرا إلى أن المبادرة تعمل أيضاً على توفير التدريب والتعليم المهني في مجالات الخياطة والتطريز، بما يشمل تقديم ورش العمل العملية والدورات التعليمية المتخصصة، لتمكين المشاركات من ممارسة هذه الحرفة بكفاءة وإبداع، وبالتالي تعزيز الاقتصاد المحلي وتعزيز دور المرأة فيه.
-
أخبار متعلقة
-
الجامعة الهاشمية: فوز كلية الهندسة بالتكنولوجيا الخضراء ثمرة دعم الابتكار
-
قرار حكومي هام حول الأبنية والتنظيم في العاصمة عمان
-
لجنة بلدية الزرقاء تدعو غير الملتزمين لتسديد "المسقفات" تجنبًا للإجراءات القانونية
-
جامعتا "الأردنية" و"كركوك" تبحثان التعاون الأكاديمي
-
قرارات صادرة عن مجلس الوزراء الأحد
-
لجنة مجلس محافظة مأدبا تؤدي القسم القانوني
-
بلدية غرب إربد تستكمل أعمال الصيانة في شارع العشرين
-
مع عودة دوام الجامعات .. تنبيه هام لجميع الأردنيين