أعلن مصدر أمني اليوم الجمعة أنّ قوّة أمنيّة نفذت مداهمة في منطقة الراشدية لإلقاء القبض على اثنين من المطلوبين وأرباب السوابق الجرميّة، بحقّ أحدهما حكم غيابيّ بالإعدام، والآخر مسجّل بحقّه العديد من القيود الجرميّة والقضايا الجنائيّة .
وأوضح المصدر أنّ المطلوبين رفضا الاستجابة إلى نداءات القوّة الأمنيّة لتسليم نفسيهما مع بدء المداهمة، وباشرا على الفور، برفقة أشخاص آخرين، بالمقاومة وإطلاق النار باتجاه القوّة، الأمر الذي اضطرّها للتعامل مع الموقف .
ولفت المصدر إلى أنّ القوة الأمنية اتّبعت قواعد الاشتباك، ما أسفر عن اصابة المطلوبين، إلى جانب شخصين آخرين كانا يطلقان النار برفقتهما، ولدى الكشف عليهم جميعاً تبيّن أنّ المطلوبين الاثنين فارقا الحياة ويذكر ان احدهما كان قد صدر بحقه حكم غيابي بالاعدام على اثر استشهاد احد ضباط صف ادارة مكافحة المخدرات في عام ٢٠١٥م .
-
أخبار متعلقة
-
بنك المدن والقرى يبحث مع "التعاون الألماني" تعزيز التعاون الثنائي
-
"شباب معان" تعرض نهائي كأس العرب على شاشة عملاقة
-
تعرف على المبلغ الذي سيحصل عليه المنتخب للمشاركة في كأس العالم
-
عرض خاص لفيلم "اللي باقي منك"
-
تحذير هام وعاجل من الأرصاد الجوية لجميع المواطنين
-
دراسة ميدانية للبيئة الفيزيائية لمواقع الغوص في العقبة
-
يوم طبي مجاني في الأغوار الشمالية غدا
-
الحنيطي يرعى تخريج دورة مكافحة الإرهاب ويتابع تمريناً في القوات الخاصة