وستهبط الطائرة في مطار الملكة علياء الدولي حوالي الساعة الثانية والربع من فجر يوم غد السبت وعلى متنها 71 مسافرا من بينهم الطلبة الأردنيين الدارسين في المدينة وذلك بعد إنتشار فايروس كورونا في الصين مؤخراً .
وكانت السلطات الصحية الصينية قد أجرت فحصا طبيا احترازيا للمواطنين الاردنيين في مطار ووهان قبيل اخلائهم بطائرة الملكية الأردنية، فيما يتواجد على متن الطائرة أيضاً طاقم طبي أردني كان قد رافق الرحلة المغادرة من عمان.
وقد عملت الملكية الأردنية خلال الأيام القليلة الماضية وبالتنسيق مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين ووزارة النقل ووزارة الصحة على استكمال كافة الترتيبات اللازمة مع السلطات الصينية في ووهان للحصول على الموافقات الفنية لتسهيل إرسال الطائرة وإعادة جميع الراغبين بالعودة الى الوطن ، حفاظاً على صحتهم وسلامتهم .
-
أخبار متعلقة
-
مفوضية اللاجئين: عودة قرابة 120 ألف لاجئ سوري من الأردن إلى بلادهم
-
بالصدفة مرت سيارة إسعاف .. تفاصيل انقاذ حياة طفل غرق بالمسبح
-
طرح عطاء لشراء كميات من القمح
-
عبور 35 شاحنة مساعدات من الأردن إلى شمال غزة وتوزيعها بشكل مباشر
-
السير تكشف سبب الأزمة المرورية في عبدون
-
الامن العام : 4 إصابات بحادث تصادم بين مركبتين على طريق الأزرق-الزرقاء
-
اصابة خطيرة بحادث سير على طريق المطار
-
وزير الأوقاف : تنفيذ 690 عقوبة بديلة في 2024 عبر خدمات مجتمعية