الوكيل الإخباري - أعلنت شركة كهرباء محافظة اربد عن فتح فروعها الرئيسية ضمن منطقة امتيازها في إربد وجرش وعجلون والمفرق والرمثا وبني كنانة ولواء الكورة يوم السبت المقبل لمساعدة المشتركين بالتسجيل على منصة دعم الكهرباء للاستفادة من التعرفة الكهربائية المدعومة.
وقالت الشركة في بيان لها، إن فروعها سوف تفتح من الساعة 10 صباحا ولغاية الساعة 3، لخدمة المشتركين الذين لم تمكنهم ظروفهم لأي سبب من التسجيل على منصة دعم الكهرباء للاستفادة من التعرفة الكهربائية المدعومة التي سيبدأ تطبيقها اعتبارا من ١/٤/٢٠٢٢.
ودعت المشتركين الذين لم تمكنهم ظروفهم من التسجيل أو ممن واجهتهم أي مشكلة فنية أو تكنولوجية مراجعة مكاتب وفروع الشركة يوم السبت الموافق ٢/٤/٢٠٢٢ لمساعدتهم بالتسجيل للاستفادة من التعرفة الكهربائية المدعومة.
واكدت ان المشترك سوف يستفيد من الدعم اذا كانت كمية الاستهلاك الشهري لديه اقل من 937 كيلو واط.
-
أخبار متعلقة
-
الثقافة تطلق ورش الفنون الأدائية ومسرح الهواة في معان وإربد والمفرق
-
"الهاشمية" و"اليرموك" تعززان التعاون الدولي وتطوير التعليم التقني والرقمي
-
مراكز شبابية تنفذ برامج لتنمية المهارات وتعزيز الوعي المجتمعي
-
نحو نقل ذكي في العقبة: نظام ركاب ذكي وإعادة هيكلة للخطوط
-
"النزاهة" تُنظّم ورشتي عمل لموظفي شركة الكهرباء الأردنية
-
"تجارة الأردن" تدين تصريحات نتنياهو حول "رؤية إسرائيل الكبرى"
-
تنفيذ مشروع إنارة الطريق بين منطقتي أم الجمال وعمرة وعميرة
-
إشهار ملتقى قناديل السلام في الزرقاء