الوكيل الإخباري - كشف نقيب الممرضين، خالد ربابعة، عن توجه وزارة الصحة، لصرف علاوة العمل الإضافي، للممرضين، خلال الشهر الحالي.
وحسب بيان وصل "الوكيل الإخباري"، نسخة منه، اكد وزير الصحة د.سعد جابر ان موضوع الإعتداء على الكوادر الصحية وخاصة التمريضية يناقش في رئاسة الوزراء، ويحضى باهتمام الحكومة وانها بصدد وضع الحلول المناسبة لتلك الظاهرة في القريب العاجل.
جاء ذلك خلال اللقاء الذي جمع نقيب الممرضين خالد الربابعة مع وزير الصحه في مبنى الوزارة، وجرى خلاله مناقشة عدد من مواضيع التي تخص كوادر التمريض و القباله في وزارة الصحة.
وشدد ربابعة على أن الاعتداءات أصبحت ظاهره تؤرق الكوادر الصحية والتمريضية على وجه الخصوص، وانها تؤثر سلبا على سير عملية الرعاية الصحيه مما يستدعي الاسراع في الاجراءات التي تم الاتفاق عليها بين النقابه والوزارة و وزارة الداخلية للحد من هذه الظاهرة.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو الديمقراطية الموقع في واشنطن
-
التنمية: ضبط 560 متسولاً خلال الشهر الماضي
-
انخفاض نسبة الشكاوى المتعلقة بضخ المياه في المفرق بنسبة 40 بالمئة
-
الأمن ينعى أحمد ياسين
-
إزالة 50 طنا من النفايات المتراكمة في موقع بمنطقة كفرخل في جرش
-
الامن العام : شخص يضرب آخر يعمل لديه بمحلّه التجاري حتى الموت
-
تنبيه امني الى جميع المواطنين
-
وفاة 3 مواطنين إثر حادث تسرّب غاز بعمان