الوكيل الإخباري- أعلنت الجمعية الأردنية الخيرية لتأهيل ورعاية الأيتام والفقراء، بالتنسيق مع السفارة الإماراتية عن صرف مبالغ الأيتام المكفولين من جمعية الشارقة الخيرية وقيمتها ربع مليون دينار.
وقالت السفارة الإماراتية في بيان صحفي اليوم السبت إن الجمعية أودعت نحو 186 ألف دينار في حسابات الأيتام البنكية يوم الأربعاء الماضي، في حين سيجرى التنسيق والحصول على موافقة وزارة التنمية الاجتماعية، لإيصال باقي الكفالات خلال الأيام المقبلة للأيتام الذين لا يملكون حسابات بنكية إلى منازلهم للتخفيف من حدة هذه الازمة.
يذكر أن الجمعية وبتوجيهات من سمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة، تنفذ مشروع كفالة الأيتام في الأردن لنحو 3 آلاف يتيم منذ عام 2005، اضافة لتنفيذها أعمالا إنسانية وخيرية وتنموية متنوعة.
-
أخبار متعلقة
-
أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025"
-
مليون و 659 ألف مشترك فعّال في الضمان الاجتماعي حتى الآن
-
الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة
-
رئيس الوزراء يهنىء النشامى ويدعو للنعيمات
-
الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين
-
ولي العهد: "مبارك للأردن.. النشامى لنصف نهائي كأس العرب"
-
سلامي يعلق على إصابة يزن النعيمات
-
الملكة بعد فوز "النشامى" على العراق: فخرنا فيكم ما له حدود