الوكيل الإخباري- جلنار الراميني
أكد مصدر في أمانة عمان الكبرى ، أن هنالك عددا من الشكاوى بشأن انتحال صفة مفتشين في الأمانة ، حيث كثر ذلك في الآونة الأخيرة.
ولفت المصدر - فضّل عدم ذكر اسمه - لـ"الوكيل الإخباري" ، أن هنالك أشخاصا ينتحلون صفة "مفتش" ، ويقومون بزيارة منشآت ، كالمطاعم، أو المحال التجارية المختلفة ، حيث يبتزون العاملين فيها ، من خلال طلب مبالغ مالية ، ما يوقع كثيرون ضحية هؤلاء ، وقد يستخدمون الأسلحة، للوصول إلى غايتهم .
تحذير للأردنيين
وحذّر المواطنين ، بضرورة التنبّه إلى ذلك ، وطلب الهوية ، أو إبراز ما يُثبت صفة، هؤلاء الذين يحاولون استغلال الأردنيين ، وابتزازهم ماديّا ، مشدّدا على أهمية الإبلاغ عنهم .
وبين، أن الكثير من الأشخاص يقعون ضحايا سلب "محتالين" ، وتابع " يجب الحذر من هؤلاء ، فقد يكونوا على شكل أفراد أو عصابات ، لسلب المال ".
يذكر، أن شخصين كانا يستقلان سيارة قاما بانتحال صفة مفتشين تابعين لها مؤخرا ، حيث ، وقاما بابتزاز المواطنين بمناطق شرق عمان.
حيث تم الإبلاغ عنهما من خلال الخط الساخن .
-
أخبار متعلقة
-
الحكومة تقرّ تقليص مدة حجز المركبات تمهيداً لبيعها في المزاد العلني
-
حوارية حول "الشباب والإدارة المحلية"
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد الخدمات في بلدية الرصيفة
-
مستشفى الجامعة يُطلق خدمة حجز المواعيد الإلكترونيّة عبر منصّة "طبكان"
-
وزير الطاقة: فرص استثمارية واعدة في الهيدروجين الأخضر والطاقة المتجددة
-
الحكومة تقر نظام تنظيم أعمال اللجان الحكومية
-
بحث إنشاء مجمع وكلية تدريب مهني بإربد
-
وزارة الشباب و "الأردنية" توقعان اتفاقية تنفيذ مسح شامل حول واقع الشباب