الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - سجلت المملكة خلال الايام القليلة القادمة عددا من حالات الاصابة المحلية بفيروس كورونا الامر الذي ينذر بخطر وشيك اذا ما تم الاستجابة والتحرك بشكل سريع للسيطرة على الوضع الوبائي .
لجنة الاوبئة صرحت وعلى لسان الناطق الرسمي الدكتور نذير عبيدات ان مصدر التزايد الكبير بحالات كورونا المحلية هي على الاغلب الحدود البرية والتي اصبحت تعد بؤرا للفيروس .
عبيدات اكد ان على الحكومة اعادة النظر في البروتوكولات الخاصة بالدخول من المعابر الحدودية وتشديد الرقابة على الموظفين والقادمين لمنع تطور الامور وتحول الحدود الى بؤر كبيرة للفيروس .
من جهة اخرى اصدر وزير الداخلية سلامة حماد قرارا باغلاق مركز حدود جابر لمدة اسبوع وذلك بعد تحذير من قبل الجهات الصحية وللحيلولة دون تسجيل المزيد من حالات الاصابة بفيروس كورونا .
-
أخبار متعلقة
-
"اليرموك" والتدريب المهني تبحثان تعزيز التعاون المشترك
-
مؤسسة الضمان تشارك في اليوم الوطني للتشغيل
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1447 حادثاً خلال 24 ساعة
-
مشروع جديد بـ10.34 مليون دولار لتحسين شبكات المياه في جرش
-
تعيين نزار حداد ممثلاً لمنظمة الفاو ومديراً لبرامجها في السعودية
-
الهواري يترأس اجتماع اللجنة التوجيهية لإعداد استراتيجية القطاع الصحي
-
وزير الثقافة يفتتح بازار الخضر السنوي في ماحص والفحيص
-
وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية قطاع المواد الغذائية وارتباطه بالأمن الوطني