كما دعت الجمعية في بيان صحفي اليوم الاربعاء، أصحاب البقالات لتخزين وحفظ البيض ضمن درجات حرارية معتدلة ووضعه في أماكن غير معرضة لأشعة الشمس أو تكون درجة الحرارة فيها غير مرتفعة عند عرضه للبيع.
وقال رئيس الجمعية الدكتور محمد عبيدات: إن السماح بتربية الدجاج في حدائق المنازل سينمي عند الأسر الاردنية مفهوم الانتاجية والاعتماد على الذات وسيوجد لديهم حافزا اضافيا للتفكير بزراعة حديقة المنزل ببعض الاشياء التي يحتاجونها ما يخفف عنهم بعض الاعباء المالية من خلال توفيرهم لبعض مشترياتهم اليومية خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعيشها اغلب المواطنين.
واشار الى تلقي الجمعية العديد من الشكاوى حول بيع بيض فاسد غير صالح للاستهلاك البشري بأسعار منخفضة في بعض المناطق النائية البعيدة عن أعين الجهات الرقابية، وابدى المواطنون قلقهم من شراء بيض المائدة خوفا من أن يكون البيض المعروض في الأسواق فاسدا وغير صالح للاستهلاك.
-
أخبار متعلقة
-
زراعة الكورة تنفذ دورة تدريبية حول استخلاص الزيوت وتصنيع الطحينية
-
الأردن.. 1.6 مليون طالب وطالبة يتوجهون للمدارس الحكومية الأحد
-
اختتام مهرجان صيف عجلون بحفل فني وترفيهي مميز
-
أمانة عمان تواصل إزالة الاعتداءات على الأرصفة والشوارع
-
اختتام فعاليات ملتقى الوعظ والإرشاد في منطقة الشجرة بالرمثا
-
هيئة الاتصالات تطلق مشروع نقل الأرقام مع الاحتفاظ بها لدعم التحول الرقمي
-
الصفدي: يجب إجبار إسرائيل على إنهاء معاملتها اللاإنسانية للفلسطينيين
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية