الوكيل الإخباري - أعلنت أمانة عمّان الكبرى، اليوم الخميس، عن نيتها القيام بإعمال قشط وتعبيد بشارع الشهيد، على مسار الباص سريع التردد" الباص السريع" وتحديداً ما بعد نفق المشاغل باتجاه تقاطع طارق، وذلك بالتعاون مع إدارة السير.
وقالت الامانة، إنه تتطلب الأعمال إجراء تحويل السير القادم من دوار المدينة الرياضية بإتجاه شارع غور الصافي ما بعد دوار المشاغل، ثم باتجاه إشارات الأمير حمزة ثم شارع المظفر قطز بإتجاه شارع ثويبة ثم العودة لشارع الشهيد (مسار التحويل القديم)
وأكدت أن ذلك سيكون اعتباراً من الساعة (12) ليلاً من يوم الخميس الموافق 6/1/2022 ولغاية الساعة (12) ظهراً من يوم الجمعة الموافق 7/1/2022.
وستقوم الأمانة وإدارة السير بتوفير وسائل السلامة المرورية و الشواخص الإرشادية والتحذيرية بالموقع مع تواجد لكوادر إدارة السير وأعوان المرور والسير.
-
أخبار متعلقة
-
محافظ جرش يؤكد أهمية النهوض بالخدمات
-
وزير الداخلية يزور متصرفية لواء بني كنانة في محافظة إربد
-
ناشرون أردنيون يختتمون مشاركتهم بمعرض المدينة المنورة
-
برنامج تدريبي لتعزيز أمن المختبرات البيطرية في الكرك
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في البلقاء
-
"هيئة الاعتماد" تُقر تسكين مؤهلات وتعتمد برامج أكاديمية وتدريبية
-
وفد عسكري مصري يزور القوة البحرية والزوارق الملكية
-
"الحسين للسرطان": مستمرون بعلاج 154 طفلا غزيا من السرطان