الوكيل الاخباري - أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان، عن تحويل حركة السير بشكل مؤقت وخلال ساعات الليل على جزء من طريق عمان الزرقاء لغايات فك وتركيب جسر مشاة في منطقة إسكان المعلمين ضمن أعمال مشروع حافلات التردد السريع عمان-الزرقاء (الحزمة الثالثة).
وأضافت الوزارة في بيان اليوم الأربعاء، أنه سيتم وبالتعاون مع مديرية الأمن العام تحويل السير القادم من الزرقاء باتجاه عمان إلى مدخل طريق المشيرفة باتجاه طريق الزرقاء – الرصيفة – ماركا، وكذلك تحويل السير القادم من عمان إلى الزرقاء إلى التحويلة المؤقتة القائمة على يمين الطريق الرئيسي عند موقع الجسر، حيث سيتم فك الجسر القديم اعتباراً من الساعة الثانية عشرة ليل يوم الأربعاء/الخميس، ولغاية الساعة السادسة صباح يوم غد الخميس.
وسيتم تركيب الجسر الجديد اعتباراً من الساعة الثانية عشرة منتصف ليل يوم غد الخميس/الجمعة ولغاية الساعة الثانية عشرة ظهر يوم الجمعة المقبل.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية