الوكيل الاخباري- أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان بالتعاون مع إدارة السير المركزية، الخميس، عن اغلاق المقطع الذي يقع على طريق المطار ،وتحويل السير القادم من المطار باتجاه عمان الى طريق ممر عمان التنموي (شارع المية)، اعتبارا من الساعة السادسة من صباح غد الجمعة وحتى الساعة السادسة مساءً من نفس اليوم، وذلك لاجراء فحوصات فنية للهبوط في المقطع ليتم اجراء اللازم.
وأوضحت في بيان صحفي صادر عن وحدة الاعلام، أنه سيتم طيلة فترة الاغلاق اجراء فحوصات فنية للمقطع الواقع على طريق المطار الرئيسي بعد اسفل الجسر باتجاه عمان لمعالجة الهبوط الواقع في المقطع، ما تطلب من الوزارة وحفاظا على السلامة العامة اغلاق المقطع وتحويل حركة السير بشكل مؤقت لاجراء اللازم.
وأكدت الوزارة أن التحويلة المرورية مجهزة بعناصر السلامة العامة كافة، داعية المواطنين إلى الالتزام بتعليمات كوادرها العاملة في الميدان، وتعليمات كوادر إدارة السير المركزية.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً