الوكيل الإخباري - أعلنت المؤسسة الاستهلاكية المدنية عن تخفيضات وعروض ترويجية على أكثر من 200 سلعة غذائية وغير غذائية، اعتباراً من اليوم الاثنين وحتى مساء يوم السبت 4 شباط وبنسبة تراوحت من 7 إلى 35 % .
وأوضح مدير عام المؤسسة سلمان القضاة في بيان, أن جميع العروض والتخفيضات متوفرة في جميع أسواق المؤسسة المنتشرة بمحافظات وألوية المملكة البالغ عددها 68 سوقاً وبكميات كبيرة تلبي حاجة المواطنين، داعياً المواطنين للاستفادة من هذه العروض والتخفيضات والرجوع لصفحة المؤسسة الرسمية على (فيسبوك) للاطلاع على تفاصيل الأصناف و أسعار هذه العروض والتخفيضات.
وبين أن هذه التخفيضات تأتي استمراراً لنهج المؤسسة بالتخفيف عن كاهل المواطنين ولا سيما ذوي الدخل المحدود والمتوسط وحمايتهم من ارتفاع الأسعار، مشيرا إلى أن جميع المواد المخفضة اجتازت الفحوصات المخبرية والاشتراطات الصحية اللازمة قبل طرحها للأسواق.
وأوضح أن المؤسسة تعتمد معيار الجودة والفحوصات المخبرية أساساً لشراء السلع وبيعها.
-
أخبار متعلقة
-
أكثر من 80 شركة أردنية تشارك اليوم في معرض تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بدمشق
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
اجتماع أردني سوري لبناني الخميس في عمّان لبحث الربط الكهربائي وخط الغاز العربي
-
فصل الكهرباء من الـ9صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
الوطني لشؤون الأسرة ينظم زيارة ميدانية لمركز رعاية المتسولات بالظليل
-
محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة
-
اتحاد السلة يفتح صالة الأمير حمزة مجاناً لدعم النشامى أمام سورية
-
مستشفيات البشير تجري أول عملية ربط لعنق الرحم بالمنظار