الوكيل الإخباري - قال النقيب عبد الرحمن الحمادنة، من إدارة الدوريات الخارجية، إنه تم التعامل مع عدد من الحوادث على طرق خارجية، خلال 24 ساعة.
وبيّن الحمادنة، خلال التقرير المروري، عبر إذاعة الأمن العام، أنه تم التعامل مع حادث تدهور مركبة على طريق إربد - عمّان، ما أدى إلى اصطدامها بالجزيرة الوسطية، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات، وتم رفع العوائق عن الطريق.
وأضاف، أنه تم التعامل مع حادث تصادم وقع بين مركبتي شحن، على طريق ناعور- البحر الميت، حيث كانت احدى الشاحنات مُحملة بالبلاط، ما أدى إلى سقوط جزء من الحمولة على الطريق، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات، وتم رفع العوائق، وإعادة فتح حركة السير بشكل طبيعي أمام المركبات.
ودعا الحمادنة السائقين إلى الالتزام بقواعد السير، وعدم تجاوز السرعات المُقررة، والابتعاد عن ارتكاب المخالفات الخطرة، خاصة التجاوز الخاطئ، والابتعاد عن مشتتات الانتباه أثناء القيادة.
-
أخبار متعلقة
-
وحدة الطائرات العمودية الأردنية في الكونغو تحتفل بالعيد
-
وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني
-
الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى
-
دعوة للمواطنين من أجل إلقاء مخلفات الأضاحي في الأماكن المخصصة لذلك
-
الدفاع المدني يواصل جهوده لحماية الأرواح خلال الصيف والعيد
-
الملك في لندن: وقف الحرب في غزة أولوية.. وحل الدولتين مفتاح السلام
-
مراكز الإصلاح تفتح أبوابها لزيارات النزلاء خلال عيد الأضحى
-
الدوريات الخارجية تطلق مبادرة عيد مبارك بلا حوادث