وتابع مدير تربيّة لواء القويسمة أحمد الشرفات سير العمليّة الانتخابيّة الطلابيّة في مجموعة من المدارس، واطلع على مُجريات الانتخابات وصناديق الاقتراع، والتقى بمجموعة من المُترشحين في المجالس الطلابيّة ورؤيتهم المستقبليّة ورسالتهم التي يسعون لتحقيقها ضمن ترشحهم وفوزهم في الانتخابات التي تساهم في الارتقاء في العمليّة التعليّمية التربويّة.
وبيّن الشرفات أن المجالس البرلمانيّة في المدارس ستسعى إلى إعداد وتنفيذ المُبادرات المدرسيّة لتطوير العمليّة التعليميّة التربويّة والبيئة المدرسيّة بشكل عام وعلاقتها بالمجتمع المحلي، مؤكدًا أنها ستساهم في تنشئة جيل قيادي واعد قادر على تحمل المسؤوليّة واتخاذ القرارات الناجحة.
وأوعز الشرفات للمُديريّن الإداري والفني ورؤساء الأقسام والمشرفين التربويّين مُتابعة مجريات العملية الانتخابية في جميع مدارس المديّريّة، مُشددًا على ضرورة تقديم كافة أنواع الدعم والتسهيلات لنجاح الانتخابات البرلمانيّة بكل نزاهة وديمقراطيّة.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة
-
الملك يؤكد على ضرورة تكثيف الجهود الدولية للاستجابة الإنسانية في غزة
-
الأردن يعلن جاهزيته لإرسال 3 آلاف شاحنة مساعدات إلى غزة فور إزالة العوائق
-
انطلاق فعالية "مسير درب الأردن الوطني 2025"
-
إربد: مبادرات شبابية لإبراز جمالية المدينة ونظافة شوارعها
-
مستشفى المقاصد يعالج 432 مريضا في يوم طبي مجاني بالحصن
-
عجلون: المواقع الطبيعية والأثرية تجذب الزوار وتعزز التنمية المستدامة
-
التنمية الاجتماعية تطلق ورشة لاعتماد برامج مهنة العمل الاجتماعي بدعم كندي