الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - قال مدير دائرة التنبؤات الجوية رائد رافد ال خطاب للوكيل الاخباري ان طريق وادي موسى / الشوبك يشهد تساقطا خفيفا للثلوج اضافة الى اجزاء من لواء الشوبك .
في ذات الوقت أعلن رئيس بلدية الشوبك الجديدة عادل الرفايعه اليوم الثلاثاء حالة الطوارئ المتوسطة وفتح غرفة طوارئ جراء حالة عدم الاستقرار الجوي الذي تتأثر به المملكة .
وبين الرفايعة أن بلدية الشوبك وبتوجيهات من وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري وبالتعاون مع محافظ معان الدكتور محمد الفايز ومتصرف لواء الشوبك بدر الفواز ومدير شرطه غرب معان العقيد فلاح المجالي تم توفير كافة الآليات اللازمة للتعامل مع أي طارئ.
وأهاب بأهالي الشوبك عدم التردد بالاتصال مع بلدية الشوبك في حال واجهوا أية مشاكل من إغلاق للطرق أو مداهمة المياه لبيوتهم خلال المنخفض الجوي الذي تتأثر به المملكة.
ارقام الطوارئ في الشوبك : ٠٧٩٥٨٥٥٨٥٢ - ٠٣٢١٦٤٠٣٦ - ٠٧٩٧٣١٢٦٥١
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة وبرامج تنموية في عدد من المحافظات
-
جامعات تنظم برامج علمية وثقافية متنوعة
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة
-
فريق الحرس الملكي الخاص يفوز بالمركز الأول بفئة أفضل رامٍ في مسابقة المحارب الدولية
-
الروابدة: الإدارة المحلية ركيزة أساسية لتحقيق التنمية وتعزيز المشاركة الشعبية
-
بشرى سارة لجميع الراغبين بأداء مناسك العمرة
-
دبي: فتح باب الترشح لجائزة الإعلام العربي
-
توضيح هام من المستقلة للانتخاب حول مصير مقعد الشاب الحزبي النيابي في حال فقدانه