الوكيل الإخباري - سُجِّلت اليوم (11) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ، منها حالة واحدة محليّة، والبقيّة خارجيّة.
وتوزعت الإصابات بحسب البيان الذي وصل "الوكيل الإخباري" نسخة منه على النحو الآتي: - (10) حالات لأردنيين قادمين من الخارج، ممن يقيمون في فنادق الحجر. (3 من المملكة العربيّة السعوديّة، و4 من العراق، و2 من مصر، و1 من الولايات المتّحدة الأمريكيّة). - حالة مخالطة لإحدى المصابات في العاصمة عمّان.
وبذلك يرتفع إجمالي عدد حالات الإصابة في المملكة إلى (1147) حالة. - سُجِّلت أيضاً (3) حالات شفاء لهذا اليوم، جميعها في مستشفى الأمير حمزة. - تمّ إجراء (7802) فحصاً مخبريّاً، وبذلك يصبح إجمالي عدد الفحوصات التي أجريت حتى الآن (408735) فحصاً.
إجراءات أخرى: - تؤكّد وزارة الصحّة ضرورة الالتزام بإجراءات الوقاية، وارتداء الكمّامات، والتباعد الجسدي، واستخـدام تطبـيق (أمان) للحماية من مخالـطة الأشخـاص المصـابين، والكشف عن حالات الإصابة – لا قدّر الله – في وقت مبكّر.
-
أخبار متعلقة
-
مفوضية اللاجئين: عودة قرابة 120 ألف لاجئ سوري من الأردن إلى بلادهم
-
بالصدفة مرت سيارة إسعاف .. تفاصيل انقاذ حياة طفل غرق بالمسبح
-
طرح عطاء لشراء كميات من القمح
-
عبور 35 شاحنة مساعدات من الأردن إلى شمال غزة وتوزيعها بشكل مباشر
-
السير تكشف سبب الأزمة المرورية في عبدون
-
الامن العام : 4 إصابات بحادث تصادم بين مركبتين على طريق الأزرق-الزرقاء
-
اصابة خطيرة بحادث سير على طريق المطار
-
وزير الأوقاف : تنفيذ 690 عقوبة بديلة في 2024 عبر خدمات مجتمعية