وقالت الإدارات، خلال التقرير المروري، على إذاعة الأمن العام، اليوم الثلاثاء، إنه نتج عن الحادث إعاقة للمسرب الأيسر إثر استقرار الصهريج على بمنتصف الشارع واستقرار المركبة على الجزيرة الوسطية وسقوط جزء من حمولتها على الشارع العام.
وأشار التقرير إلى أنه وخلال الـ 24 ساعة الماضية وضمن الرقابة المرورية على مختلف الطرق، تم ضبط مخالفات خطرة كالسير بسرعات عالية، والمسير بعكس اتجاه السير، وتجاوز الإشارة الضوئية، وعدم التقيد بالمسرب ، والحمولات الخطرة.
ونوه إلى أنه ضبط مركبة شحن (بكب اب) محمل بـ12 راكباً، وتم اجراء اللازم بحق السائق.
ودعا التقرير سائقي الحافلات ضرورة الالتزام بالحمولة المقررة، والتأكد من تثبيتها بإحكام، حيث تسبب عدم تثبيت الحمولة بسقوط جزء من حمولة ألواح خشبية وإعاقة للمسرب الأيمن على الطريق الصحراوي.
وشدد على ضرورة التأكد من صلاحية المركبة قبل المسير على الطرق، وترك مسافة أمان أثناء القيادة، وعدم الانشغال بمشتتات الانتباه، لتجنب حوادث السير أو الانزلاقات في ظل الظروف الجوية السائدة.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)
-
الأمن يحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة
-
ولي العهد: لحظة تاريخية نعيشها اليوم
-
النعيمات ورفاقه في تحدٍ تاريخي أمام ميسي في المونديال
-
الإدارة المحلية تطلب رفع الجاهزية في البلديات
-
الأردن ودول عدة يعربون عن قلقهم من تصريحات إسرائيل بشأن فتح معبر رفح باتجاه واحد
-
أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ القصوى
-
وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني