الوكيل الإخباري - قال وزير التربية والتعليم تيسير النعيمي : ان ما تم تداوله حول دوام المدارس، هو مجرد خطط تم وضعها ضمن خطط وسيناريوهات اخرى تحسبا لأي طارئ قد يرافق بدء العملية الدراسية، اعتمادا على تجارب الدول المتقدمة، مشيرا الى السيناريو الأساسي هو الدوام الطبيعي الذي تم اعتماده في نهاية الامر.
وأضاف النعيمي في تصريحات صحفية، أنه في ضوء استقرار الوضع الوبائي اعلنا بشكل واضح ان بدء الدوام في 1/9 بشكله الطبيعي ، ولا صحة ما تم تداوله حول الدوام بالتناوب.
وبين ان العودة للمدارس سترافقها الالتزام بشروط السلامة العامة ، مثل صيانة المدارس وتنظيفها وصيانة دورات المياه ، وتدريب الطلبة والطلاب على البروتوكول الصحي، وغيرها من الإجراءات الأخرى، وصولا الى مرحلة الاستدامة.
وتابع النعيمي : الوضع الوبائي متغير ، والركون الى وجود عدد حالات قليلة وعدم الالتزام بالتعليمات الصحية ، فمن الممكن ان يتغير الوضع.
-
أخبار متعلقة
-
الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل غداً
-
الملكية الأردنية توقع اتفاقية قرض تجمّع بنكي بقيادة البنك العربي بقيمة 250 مليون دولار
-
مذكرة تعاون بين "مكافحة الأوبئة" و"الحوسبة الصحية"
-
"تجارة العقبة" تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي مع الصين
-
نقيب الصحفيين يلتقي مدير عام "التطوير الحضري"
-
العثور على مبلغ مالي في أحد محال "الدراسية مول" بإربد
-
توقيع مذكرة بين الصندوق الهاشمي لتنمية البادية والمتحف الوطني
-
يوم وظيفي في بلدية الرصيفة غدا