وأشار الحياري إلى أن آلية الاستدعاء والإبلاغ ستتم وفقا لنظام أعمال التجنيد من خلال وزارة الداخلية ومديريات الشرطة في مديرية الأمن العام، وعبر تطبيق "سند" والرسائل النصية القصيرة (SMS).
ولفت الحياري إلى أن الحكومة عملت على إطلاق منصة إلكترونية مخصصة للاستعلام عن خدمة العلم وسيتم الإعلان عنها بعد الانتهاء من إقرار تعديلات القانون واستكمال الإجراءات الدستورية اللازمة لذلك.
وقال وزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني إن عقوبة التخلف عن خدمة العلم لا يمكن استبدالها، وكل من يتخلف عن الخدمة سيعاقب.
وأعلن وزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني، والحياري، تفاصيل برنامج خدمة العلم بصيغته الجديدة والمتدرجة.
ويأتي البرنامج تنفيذا لتوجيهات سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، وفي إطار رؤية وطنية شاملة للاستثمار في طاقات الشباب الأردني، بهدف إعداد المزيد من الشباب المنضبط والواعي، والقادر على الإسهام الفاعل في مسيرة التنمية وصون مكتسبات الوطن.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور مديرية سلاح الصيانة الملكي
-
كشف تفاصيل العثور على جثّة الفتاة المدفونة بعمان
-
إحالة ثلاث مخالفات إلى "مكافحة الفساد" و"النَّائب العام" وثقها ديوان المحاسبة لشهري أيار وحزيران
-
بني مصطفى والبلبيسي تجريان زيارات مفاجئة لمكاتب "المعونة"
-
الأردن يدين استمرار انتهاكات إسرائيل للأراضي السورية
-
أمين عمّان يوعز بتكثيف الجهود لمكافحة ناقلات الأمراض
-
اللواء المعايطة يلتقي وفداً من وزارة الطوارئ والكوارث السورية