اما الورقة الثانية فسيكون امتحانها يوم الاثنين الموافق 5/8/2019م أما الثالثة والأخيرة فستكون يوم الخميس الموافق 8/8/2019م.
وقال الدكتور الزعبي انه من المتوقع أن يتقدم الى الامتحان (4811) طالب وطالبة من (45) كلية جامعية متوسطة من بينهم (2081) طالب موزعين على (95) تخصص ضمن الخطط الدراسية القديمة حيث سيتقدم إلى الورقة الأولى (1232) طالب وطالبة ، والثانية (1524) طالب وطالبة والثالثة (1686) طالب وطالبة.
اما الطلبة الذين سيقدمون الامتحان على الخطط الجديدة فيبلغ عددهم (2730) طالب وطالبة موزعين على (57) تخصص حيث سيتقدم إلى الورقة الأولى (2730) طالب وطالبة، والثانية (2730) طالب وطالبة والثالثة (2730) طالب وطالبة.
ومن بين الطلبة الذين سيتقدمون إلى الامتحان (3673) من الطلبة المنتظمين الذين يتقدمون للامتحان لأول مرة، و(987) معيدون سبق لهم وأن تقدموا للامتحان ولم يحققوا متطلبات النجاح و(151) طالب وطالبة يتقدمون للامتحان لغايات رفع معدلاتهم ليتمكنوا من التجسير إلى الجامعات الأردنية.
وقال الدكتور الزعبي ان الامتحان النظري يعقد في (12) مركز امتحان موزعة على جميع محافظات المملكة، من بينها (8) مراكز في كليات جامعة البلقاء التطبيقية، ومركزان في الكليات الخاصة التي تشرف عليها الجامعة، ومركز للكليات العسكرية، ومركز في الكلية التقنية/ الطفيلة، ويشرف على الامتحان النظري حوالي (700) مراقب وفني.
-
أخبار متعلقة
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة