الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - علم موقع الوكيل الاخباري إنّ فرق البحث والإنقاذ في الدفاع المدني عثروا على طفلة عمرها 5 أشهر تحت الأنقاض بعد انهيار بناية في منطقة اللويبدة في العاصمة عمّان.
مديرية الأمن العام، قالت في بيان مقتضب، "بحمد الله فرق الإنقاذ تعثر على طفل عمره أقل من عام وعلى قيد الحياة وتم عمل الإسعافات الأولية له ونقله بواسطة سيارة الإسعاف للمستشفى".
وفي وقت سابق روى خالد الكردي جد الطفلة الرضيعة ملاك (5 شهور) التي تم انقاذها من تحت أنقاض مبنى اللويبدة تفاصيل الحادثة.
وقال الكردي في تصريحات لـ"الوكيل الإخباري"، إن والدتها وضعتها عند صديقتها لأنها موظفة في احدى الشركات، لافتا إلى أنها ليست حضانة بل هي صديقة لابنته التي تعمل وتترك طفلتها باستمرار عندها خلال تواجدها في العمل.
وأضاف أنه تم إعلامه من كوادر الإنقاذ المتواجدة في موقع الانهيار بوجود صوت طفل تحت الأنقاض دون أي تفاصيل أخرى.
-
أخبار متعلقة
-
حسان: مشروع الدولة واضح ويتمثل بتنفيذ رؤى التحديث
-
الملك يستقبل مستشار الأمن القومي البريطاني في قصر الحسينية
-
إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من 18 أيار المقبل
-
الديوان الملكي يعزي عشائر الحنيطي
-
الملك يزور إياد علاوي في منزله معزيا بوفاة نجله
-
هنا الأردن قصة شعب لا يعرف المستحيل" الجناح الأردني يتألق في إكسبو 2025 أوساكا
-
إعلان يثير إعجاب الاردنيين ودهشتهم .. ما قصة الطربوش؟
-
ولي العهد: جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025