الوكيل الإخباري- عممت وزارة الإدارة المحلية، اليوم الثلاثاء، على البلديات بضرورة إغلاق المنشآت التالية: مراكز البلياردو والمراكز الرياضية، ومراكز الألعاب الكهربائية والإلكترونية، والمراكز والأكاديميات الرياضية.
وحسب بيان صحفي صادر عن الوزارة، فإن التعميم جاء إشارة إلى بلاغ رئيس الوزراء رقم 15، الصادر بالاستناد لأمر الدفاع رقم (19) لسنة 2020.
وأضاف التعميم الصادر أنه يحظر تقديم الأرجيلة في المطاعم السياحية والشعبية والمقاهي وأية منشأة أخرى، حيث يعاقب مالك أو مدير المنشأة التي تخالف ذلك بالحبس مدة لا تزيد على 6 أشهر أو بغرامة لا تقل عن 500 دينار ولا تزيد عن 1000 دينار أو بكلتا العقوبتين.
وأكد التعميم على البلديات ضرورة تكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية على المنشآت، وتزويد الوزارة بتقارير يومية بعدد المخالفات والإغلاقات.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني
-
النادي العربي وعيادات ماس الطبية توقعان اتفاقية شراكة لدعم الرياضة الأردنية وتعزيز صحة اللاعبين
-
صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة
-
الأمن يحذّر المواطنين من الاحتفاظ بـ"اللقطة"
-
ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الاردن
-
مصدر رسمي: الأردن استضاف الأحد اجتماعا لبحث خفض التصعيد بين سوريا وإسرائيل
-
الملك ورئيس الوزراء الصيني يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية
-
أكثر من 25 ألف زائر لمهرجان صيف تلفريك عجلون في نسخته الثالثة