الوكيل الإخباري - عمّم رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر ، على وحدات الموارد البشرية في الوزارات والدوائر والوحدات الحكومية بالتنسيق مع اللجنة المشكلة لإعداد جدول التشكيلات.
وبين التعميم الذي اطلع "الوكيل الإخباري" عليه ، أن ذلك يأتي لغايات إحداث الشواغر اللازمة لتعديل أوضاع الموظفين في الفئات الأولى والثانية والثالثة على جدول تشكيلات الوظائف الحكومية لعام 2021، سواء أولئك الذين من المتوقع حصولهم على مؤهلات علمية جديدة خلال العام الحالي وهم على رأس عملهم أو الذين حصلوا عليها قبل التعيين وتعذر تعديل أوضاعهم سابقا، ممن سيكملون الشروط الواردة في الأسس والأطر العامة المعتمدة من قبل مجلس الخدمة المدنية وفقا لأحكام المادة (88/ب) من نظام الخدمة المدنية رقم (9) لعام 2020.
ويهدف التعميم ، لمعالجة أوضاع الموظفين الحاصلين على مؤهلات علمية وتعذر تعديل أوضاعهم من فئة لأخرى أو ضمن نفس الفئة مع تعذر اللجنة المركزية للموارد البشرية النظر في تعديل وضع أي موظف لم يحدث له شاغر على جدول التشكيلات لغايات تعديل الوضع؛ وذلك عملا بأحكام المادة رقم (5) من نظام تشكيلات الوزارات والدوائر والوحدات الحكومية رقم (78) لسنة 2020.
-
أخبار متعلقة
-
القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة
-
المجلس التمريضي ينظم تدريبا لتعزيز الكفاءة السريرية في العناية بالجروح
-
منتخب الرياضات الإلكترونية يتأهل لربع نهائي "موبايل ليجندز" في آسياد ناغويا
-
أمانة عمان: إغلاق نفق الدوار السادس لإعادة تأهيل الإنارة
-
الصفدي يبحث مع وفد برلماني بريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
-
التربية والتعليم واليونيسف تعقدان اجتماعا تعريفيا ببرنامج التعليم المدرسي لتعافي التعلم
-
الحكومة تدعو للاستعداد المبكر لمواجهة فصل الشتاء المقبل
-
منتخب التنس ينهي مشاركته في ناغويا 2026