الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - كشف مأمون الخطيب ، أن شقيقه "أحمد" اختفى في العاصمة عمّان ، منذ صباح الجمعة الماضية .
ولفت الخطيب، أنهم يحملون الجنسية اليمنيّة ، وغادروا اليمن في سبيل علاج أحمد ، حيث يُعاني من شحنات كهربائية في الدماغ ، الأمر الذي استدعى قدومهم إلى الأردن ، لمتابعة حالته الصحية .
يروي الخطيب لـ"الوكيل الإخباري" ، تفاصيل الاختفاء ، وقال " لقد كان أخي متواجدا في الشقة ، التي قمنا باستئجارها بالقرب من أحد المستشفيات الخاصة بعمّان ، ثم غادرها ، ما حدا بوالدتي اللحاق به وإعادته إلى الشقة ، ولكنه سرعان ما غافلنا وغادر المكان مرّة أخرى، ومن هنا بدأت رحلة البحث ".
ولفت أن أحمد - 30 عاما - ، لا يستطيع النطق ، وزاد " بالكاد ينطق أحمد اسمه وهو من ذوي الاحتياجات الخاصة ، ولقد أجرينا له عملية بالدماغ قبل سنوات في الأردن، ولكننا نقوم بإجراء فحوصات دورية له ، والقدوم إلى الأردن ، للاطمئنان على صحته ".
السفر غدا و"أحمد" مفقود
أحمد ، غادر الشقة ، وتم إبلاغ الإجهزة الأمنية ، بالحادثة ، وما زال البحث جارٍ عنه - لحظة كتابة الخبر - حيث والدته وشقيقه وشقيقته ، يواصلون الليل بالنهار ، في سبيل الدعاء لعودة أحمد ، وفق شقيقه الخطيب.
(24) يوما والعائلة في الأردن ، حيث أن موعد سفرها غدا الأربعاء، إلا أن اختفاء أحمد حال دون عودة العائلة إلى بلدهم اليمن في الوقت المحدد ، بانتظار "أحمد"، حيث
وتناشد عائلة أحمد ، في مساعدتها بالعثور عليه ، والتواصل على أحد الرقمين التاليين في حال العثور عليه:
0787488601
06/5805580
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الوزراء ينعى وزير دولة للشُّؤون الخارجيَّة الأسبق شاهر باك الأسكر
-
زراعة الازرق تدعو مربي الماشية لتجديد دفاتر الحيازة
-
مدير معرض عمّان الدولي للكتاب: لا مكان للكتب المخالفة للتعليمات المعمول بها في المملكة
-
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي وفدا من أعضاء البرلمان البريطاني
-
تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر تشرين الأول بقيمة صفر
-
470 شابا وشابة يوقعون عقود عمل مع 23 شركة في العقبة
-
رئيس "سلطة العقبة" يتفقد مشاريع جمعية سيدات قرى حوض الديسة
-
عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردن