واوضح القضاة في بيان وصل موقع الوكيل الاخباري بان المعلومات تشير الى ان الحافلة كانت متوجهه من شرم الشيخ الى مدينة طابا المصرية، في رحلة سياحية وأنها كانت تقل اردنيين و جنسيات اخرى، وان الحادث وقع بعد استراحة منطقة ذهب بعشرة كيلو متر، حيث نتج عنه حالة وفاة واحدة تعود لمواطن فلسطيني يحمل جواز سفر اردني مؤقت، واصيب خمسة من الاردنيين من ركاب الحافلة اصابات طفيفة. واكد بانه تم علاج المصابين الاردنيين واخرجوا جميعهم من المستشفى، باستثناء سيدة أردنية من بينهم اصيبت بكسر بيدها وتم نقلها الى مستشفى طابا لمزيد من الفحوصات الطبية.
كما اوضح الناطق الرسمي ان قنصل السفارة الاردنية في القاهرة ومعه فريق السفارة سيقومون فور وصولهم بالالتقاء بالأردنيين والاطمئنان على المصابين ومساعدتهم في عودتهم الى ارض الوطن اذا رغبوا بذلك ومتابعة ملابسات الحادث مع الجهات المصرية المختصة.
وتدعو الوزارة المواطنين حال ورود اَية ملحوظة طارئة او استفسارات حول الحادث الاتصال بالخط الساخن لمركز العمليات في الوزارة. 00962795497777
-
أخبار متعلقة
-
الرزاز: لا بد من حماية الإقليم من الفراغ الذي قد تستغله القوى العالمية
-
مهرجان غصون يحتفي بذوي الإعاقة ويكرم أصحاب الإنجاز
-
الترخيص المتنقل بالأزرق الأحد والاثنين
-
انطلاق المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر في جامعة عجلون الوطنية
-
حملة تبرع بالدم في "التخصصي" دعماً لأهل غزة
-
الأردن يعزي الولايات المتحدة
-
الزرقاء: الإعلان عن جهوزية المركز الوطني للتوحد
-
ورشة توعوية بمركز فوعرا حول حوادث السير وأسبابها