الوكيل الإخباري - تسلم رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة اليوم الاثنين، من رئيس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد مهند حجازي تقرير الهيئة لعام 2018.
وأكد الطراونة أهمية توحيد جهود مكافحة الفساد، والدفع بسيادة القانون على الجميع، ودعم استقلالية قضائنا العادل بكل متطلبات مهمته الوطنية في محاسبة كل أوجه التقصير والفساد أينما وجدت ومهما طالت من أسماء أو عناوين، وذلك خلال استقباله لرئيس وأعضاء الهيئة في دار مجلس النواب.
ولفت الطراونة على استعداد المجلس لاستقبال المقترحات المتعلقة بتعديل التشريعات التي من شأنها توحيد وتنسيق جهود مكافحة الفساد، معرباً عن تقديره لجهود الهيئة والفريق العامل فيها لمكافحة الفساد وتتبع مكامن الخلل بغية تحصين الوطن واجتثاث منابع الفساد أينما وجدت.
وعرض حجازي خلال اللقاء لمهام وعمل الهيئة، مؤكداً أهمية التنسيق والتعاون بين مجلس النواب والهيئة بما يصب في مكافحة الفساد والكشف عن العديد من حالات وقضايا الفساد قبل توسعها.
-
أخبار متعلقة
-
افتتاح المبنى الجديد لمديرية تعاون المفرق
-
الديوان الملكي يعزي عشيرة القطاونة
-
اتفاقية لتركيب نظام طاقة شمسية في محمية غابات عجلون
-
"إقليم البترا" تستأنف العمل بمشاريع ممولة من الوكالة الأمريكية للتنمية
-
الجامعة الأردنية الأولى محليا والثالثة عربيا وفق تصنيف يونيرانكس 2025
-
الزراعة تنفذ حملات رش للقضاء على الآفات باستخدام وسائل متعددة بما فيها "الدرون"
-
اتفاقية تعاون بين "المعونة الوطنية" و"الإغاثة الإسلامية"
-
بحث التعاون بين "تجارة إربد" والسفارة التركية