الوكيل الإخباري - حمزة أبو رمان أعلن الناطق الإعلامي باسم الهيئة المستقلة للانتخاب جهاد المومني، تمديد عملية الاقتراع في كافة الدوائر الانتخابية بالمملكة حتى الساعة التاسعة مساء.
وقال المومني في إيجاز صحفي عقد في مقر الهيئة، إنه قرر مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، الثلاثاء، تمديد وقت الاقتراع لمدة ساعتين حتى الساعة 9 مساء.
جاء ذلك بعد أن أدلى أكثر من مليون مقترع ومقترعة بأصواتهم في الانتخابات النيابية لمجلس النواب التاسع عشر، بعد أكثر من 10 ساعات من فتح صناديق الاقتراع، في مختلف دوائر المملكة الـ 23.
وبلغت نسبة الاقتراع في الانتخابات النيابية لمجلس النواب الـ 19، على مستوى المملكة 26.44% عند حلول الساعة 06:00 مساء الثلاثاء، وفق الهيئة المستقلة للانتخاب التي أوضحت أن عدد المقترعين وصل إلى 1.227196 مليون مقترع.
وكانت نسبة تصويت الذكور أعلى من الإناث، بواقع 29.61%، مقابل 23.62%.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة