الوكيل الإخباري- شاركت هيئة تنشيط السياحة في مؤتمر سياحة المغامرات، Adventure Travel Networking (ATN))، الذي عُقد في العاصمة البريطانية لندن.
وبحسب بيان للهيئة اليوم الاثنين، شهد المؤتمر اجتماعات افتراضية بين الشركات، إلى جانب جلسات نقاشية تناولت أحدث التوجهات في سياحة المغامرات والاستدامة، بمشاركة كبار منظمي الرحلات السياحية ووسائل الإعلام العالمية.
وأكد مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات، أهمية المشاركة في المؤتمر، حيث قدمت الهيئة عرضاً تقديمياً سلّط الضوء على مقوّمات الأردن الفريدة كوجهة عالمية لسياحة المغامرات، مستعرضةً تجارب الأردن المتنوّعة التي تجمع بين الطبيعة الخلابة والتراث الثقافي العريق.
وأشار إلى أنه تم استعراض استراتيجيات الترويج والتسويق للمنتج السياحي الأردني، بهدف استقطاب المزيد من السياح وتعزيز مكانة الأردن على خارطة السياحة العالمية.
وتناول المؤتمر موضوعات محوَريّة، مثل تأثير الذكاء الاصطناعي على قطاع السياحة، والاستدامة كعامل أساسي في تطوير الوجهات السياحية، بالإضافة إلى أحدث الاتجاهات التي يعتمدها الفاعلون في هذا القطاع لتسويق منتجاتهم السياحية.
ويُعد مؤتمر سياحة المغامرات ATN، منصة رائدة تجمع بين المختصين في سياحة المغامرات من مختلف أنحاء العالم، حيث يوفر فرصاً لتبادل الخبرات وإقامة شراكات استراتيجية تسهم في تعزيز هذا القطاع المتنامي.
-
أخبار متعلقة
-
لقاء في الكرك لدعم العمل المجتمعي وتعزيز التنمية
-
عجلون تستعد لحزمة واسعة من المشاريع السياحية والاستثمارية
-
الصفدي وبالاكريشنان: زيارة الملك إلى سنغافورة فرصة لتعميق التعاون الثنائي
-
الملك والرئيس السنغافوري يبحثان آليات تعزيز التعاون وأبرز مستجدات الإقليم
-
عاجل الملك يلتقي برئيس الوزراء السنغافوري
-
ذكرى ميلاد الحسين .. محطة وفاء لاستذكار قائد استثنائي
-
حادث تريلا يعيق حركة السير على طريق المفرق – الزرقاء
-
تحذير من مديرية الأمن العام لجميع السائقين