وقالت شديفات، إن صافي تمويل المرابحات التي قدمها الفرع في المفرق بلغ 748285 ديناراً استفاد منها 140 مواطناً وأسرة، مقارنة مع تمويل مرابحات في نفس الفترة من العام الماضي بلغ 1138565 ديناراً، استفاد منها 223 مواطناً وأسرة.
وأشارت إلى أن المرابحات الممنوحة من الصندوق شملت برامج تمويل شراء مواد بناء بقيمة 563335 ديناراً استفاد منها 140 مستفيداً، وشراء أثاث بقيمة 27000 دينار استفاد منها 7 مقترضين، إضافة إلى مرابحات تمويل أغراض تجارية بقيمة 12000 دينار استفاد منها مستفيدان اثنان.
وأوضحت شديفات أن مرابحة برنامج شراء سيارات خصوصي بلغت 124100 دينار استفاد منها 20 مستفيداً، في حين استفاد 6 أشخاص من مرابحات تمويل أدوات كهربائية بقيمة بلغت 17850 ديناراً، إلى جانب مرابحة شراء مستلزمات طاقة متجددة بقيمة 4000 دينار لمستفيد واحد.
-
أخبار متعلقة
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار