الوكيل الإخباري- قالت ادارة السير ان معظم طرق مداخل العاصمة عمان والشوارع الرئيسية في المحافظات ستشهد صباح يوم غد الأحد حركة وكثافة مرورية نشطة نتيجة عودة الدوام الرسمي بعد عطلة عيد الفطر السعيد ، والتي تتمثل بخروج الموظفين والقاصدين لاعمالهم وطلبة المدارس في وقت واحد .
لذا نأمل منكم التخطيط المسبق لرحلاتكم والالتزام بالسلوكيات المرورية الصحيحة وخاصة تغيير المسرب بشكل مفاجىء والسرعات العالية والحرص على مسافة آمان كافية بين المركبات لتجنب الحوادث المرورية .
وتجدر الاشارة هنا الى ان مجموعات السير ستتواجد على الدواوير والتقاطعات الرئيسية والاشارات الضوئية للتنظيم والمحافظة على انسيابية حركة المركبات .
ونجدد الدعوة للاخوة المواطنين بالمساهمة في الابلاغ عن المخالفات المرورية من خلال رقم الشكاوي الخاص بإدارة السير عبر تطبيق الواتس اب (٠٧٧٠٩٩٩٠٣٠) .
-
أخبار متعلقة
-
السفير الألماني يزور جمعية جبل زمزم في منطقة الباعج بالمفرق
-
الأردن والإمارات يبحثان تعزيز التعاون وتطورات المنطقة
-
بلدية المفرق الكبرى ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي
-
إطلاق مشروع "العجلات الخضراء" في زها الثقافي
-
فاجعة تهز الزرقاء .. وبيان أمني يكشف التفاصيل
-
إغلاق طريق الكرك - وادي الموجب لوجود انهيارات
-
شهداء الواجب .. الجمارك تنعى العمايرة والرحامنة
-
السفارة البحرينية تحتفل بالعيد الوطني لبلادها