وشكر مدير الأمن العام مرتبات الدفاع المدني داعياً إياهم إلى المضي قدماً على نهج العطاء ليبقوا عند حسن ظن القيادة الهاشمية الحكيمة.
وأكد اللواء المعايطة خلال مشاركته مرتبات الدفاع المدني مأدبة الإفطار اليوم الثلاثاء، أن مديرية الأمن العام مستمرة في تعزيز قدرات الدفاع المدني في مجالات الإنقاذ والإسعاف والإطفاء، ورفد مديرية الدفاع المدني بأحدث المعدات والآليات، والاستمرار في نهجها الهادف لتعزيز كفاءة التدريب المتخصص، وبما ينعكس على الخدمة المقدمة للمواطنين.
ووجه مدير الأمن العام إلى الاستفادة من التمارين والتدريبات الهادفة إلى رفع كفاءة التنسيق، وتكامل الأدوار والمهام، وبما يضمن إدارة الوقت وتحسين الاستجابة للحوادث المختلفة.
وبين اللواء المعايطة إلى ان مديرية الأمن العام ستواصل دعمها لتطوير خدمات الإسعاف وفق بروتوكولات الرعاية الطبية (التوجيه الطبي عن بُعد)، والتوسع في إعداد فرق الإنقاذ المتخصصة، وضمان قدرتها إلى الوصول والاستجابة عند الضرورة في جميع مناطق المملكة.
واستمع مدير الأمن العام إلى شرح عن بعض المهام والواجبات المنفذة من قبل الدفاع المدني، والإجراءات الهادفة إلى تجويد الأداء والارتقاء بالخدمات.
-
أخبار متعلقة
-
المفتش العام للقوات المسلحة الأردنية يزور مجموعة الضفادع البشرية
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
-
تنفيذ فعاليات شبابية لتنمية المهارات وتفعيل المشاركة المجتمعية
-
احتجاجا على غياب الشفافية .. جامعات أردنية تنسحب من تصنيف "التايمز"
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
المستشفيات الميدانية الأردنية تجري قرابة 27 ألف عملية جراحية في غزة والضفة منذ بدء الحرب
-
الأرصاد والدفاع المدني يتعاونان لضمان الجاهزية لموسم الشتاء
-
افتتاح معرض الفنون التشكيلية للأطفال في جرش