الوكيل الاخباري - نشرت الصفحة الرسمية لمديرية اوقاف محافظة اربد رسالة الى المواطنين حول صلاة الجمعة القادمة في المساجد .
وجاء في الرسالة " تزامنا مع قرار معالي وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد أحمد الخلايلة المكرم بإعادة فتح المساجد في المملكة اعتباراً من يوم الجمعة الموافق 5/6/2020 وبتوجيهات من فضيلة الشيخ عمر محمد الحموري مدير مديرية أوقاف إربد الأولى تطلق مديرية أوقاف إربد الأولى مبادرة أسبوع العناية بالمساجد في الفترة ما بين 30/5/2020 إلى 4/6/2020 للقيام بحملات نظافة وتعقيم شاملة للمساجد ترافقها حملات توعية المصلين للإلتزام بالإجراءات الوقائية اللازمة للوقاية من الوباء والعدوى " .
وكان وزير الاوقاف قد اعلن ان الجمعة القادمة هي اول ايام عودة الصلاة الى المساجد بعد فترة اغلاق استمرت اكثر من شهر نتيجة وباء كورونا .
-
أخبار متعلقة
-
عاجل رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول
-
الملك: ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة إقليمية تضمن أمن الدول العربية
-
الأمير علي بين لاعبي النشامى قبل ودية فينزويلا
-
وزير الأوقاف: انتهاكات إسرائيلية غير مسبوقة للمسجد الأقصى
-
مجمع اللغة العربية يعقد ندوة بعنوان "واقع العربية واستشراف مستقبلها"
-
أمانة عمان ترفع جاهزيتها لاستقبال موسم الشتاء
-
"المهندسين" تدعو الهيئة العامة الاستثنائية لمناقشة تعديلات قانون النقابة
-
المياه : ضبط 4 اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة